Хоккейный «Брянск» уволил своего лучшего бомбардира и вернул вратаря Бланка

Версия для печати Версия для печати
    0
02 декабря 10:55 Игровые
Хоккейный «Брянск» уволил своего лучшего бомбардира и вернул вратаря Бланка

В составе сверхнеудачно выступающего в нынешнем сезоне хоккейного клуба «Брянск» произошли очередные изменения — уволены шестеро игроков, на их место пришли также шестеро, сообщает официальный сайт клуба.

Среди тех, с кем расторгнуты контракты — лучший бомбардир и лучший снайпер команды Мартин Слепынин (на фото – в форме “АК59”). За 18 игр в составе «Брянска» он забросил в ворота соперников 13 шайб и отдал 11 результативных передач (24 очка по системе «гол+пас»). С такой статистикой он входит в топ-10 лучших бомбардиров и лучших снайперов всей НМХЛ.

Заключены контракты сроком до окончания сезона со следующими игроками:
1. Фазыл Камалутдинов, 18 лет, нападающий. В прошедшем сезоне выступал за юниорскую команду СК «Брянск». Заявлен под №54.
2. Даниил Шульц, 19 лет, защитник. Заявлен под №56.
3. Ерванд Булгурян, 20 лет, нападающий. Начинал сезон в команде МХК «Белгород». Заявлен под №40.
4. Кирилл Теллин, 19 лет, нападающий. В нынешнем сезоне был заявлен за команду «Сокол» (Новочебоксарск). В составе ХК «Брянск» заявлен под №98.
5. Егор Ильченко, 18 лет, вратарь. Предыдущий клуб — «Сахалинские Акулы». Заявлен под №39.
6. Александр Бланк, 20 лет, вратарь. Известен брянским болельщикам по выступлению за клуб в лучшем для «Брянска» сезоне-2019-2020. Нынешний чемпионат начинал в команде МХК «Белгород». Будет заявлен под №50. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также