Волонтёры «Единой России» в День неизвестного солдата почтили память защитников Отечества

Версия для печати Версия для печати
    0
Волонтёры «Единой России» в День неизвестного солдата почтили память защитников Отечества

Память защитников Отечества почтили активисты волонтёрского центра «Единой России» и «Волонтёрской роты «Боевого Братства» в День неизвестного солдата, 3 декабря. Они возложили цветы к Мемориалам советским воинам на центральном кладбище Брянска, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Руководитель Брянского регионального отделения «Волонтёрской роты Боевого Братства» Василий Барсуков, напомнил, что памятная дата — День неизвестного солдата — учреждена в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за ее пределами. Несмотря на большую работу, которую проводят поисковые отряды, из года в год они находят останки незахороненных солдат и офицеров Красной армии.

«Эти бойцы и командиры так и остались лежать там, на полях сражений. Лишь очень немногим воинам удаётся вернуть имена. Остальные так и остаются неизвестными солдатами той далёкой и страшной войны», – отметил Василий Барсуков.

По словам г-на Барсукова, очень много молодых ребят присоединяются к поисковому движению. На Вахтах Памяти они прикасаются к героической истории Родины, им «уже не нужно объяснять, что такое патриотизм». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также