В Брянске начинается приёмка новых яслей, на очереди — детсад «Гармония»

Версия для печати Версия для печати
    0
18 декабря 10:37 Город
В Брянске начинается приёмка новых яслей, на очереди — детсад «Гармония»

В Брянске завершается строительство ясельных пристроек к детским садам №15 «Ягодка» в Большом Полпино и №147 «Голубые дорожки» в Бежице. Накануне, 17 декабря, в «Ягодке» начался процесс приёмки объекта и вчера же детсад проинспектировал градоначальник Александр Макаров, сообщили в горадминистрации.

Напомним, работы по возведению пристройки в «Ягодке» начались в середине августа. Подрядчик — орловская организация ООО «Альянс» — практически завершил работы, включая и благоустройство территории, остались лишь небольшие штрихи в здании. Пока же на объекте проверяют функциональность инженерных сетей.

На возведении пристройки к детсаду №147 «Голубые дорожки» трудится московский подрядчик ООО «ГрандСтрой». С момента заключения контракта прошло 4 месяца. Здание яслей готово, практически все работы в помещениях завершены. Основная деятельность сейчас сосредоточена на дворовой территории, где идёт установка игрового оборудования, беседок. Уже на следующей неделе подрядчик рассчитывает выполнить эти работы.

Новые ясельные пристройки в общей сложности рассчитаны на 110 мест, каждая примет по 55 малышей в возрасте до трёх лет.

Близки к завершению и работы в детском саду «Гармония» в Советском районе Брянска. Открытия детсада с нетерпением ждут как родители с детьми, так и сами сотрудники. Работу на объекте ведёт московская подрядная организация ООО СК «Высотспецстрой». Помещения на втором этаже «Гармонии» полностью готовы, на первом строители заканчивают отделочные работы, параллельно собирают мебель, накануне начали монтировать пищеблок. Напомним, новый детский сад рассчитан на 270 мест, из которых 120 — для малышей в возрасте до 3-х лет. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также