Экс-депутат Брянской облдумы Владимир Драников стал фигурантом второго уголовного дела

Версия для печати Версия для печати
    0
21 декабря 16:09 Недвижимость
Экс-депутат Брянской облдумы Владимир Драников стал фигурантом второго уголовного дела

Бывший депутат Брянской областной Думы Владимир Драников, приговорённый к штрафу в размере 250 тысяч рублей за невыплату заработной платы работникам ООО СКФ «Комфорт» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ) стал, по имеющимся данным, фигурантом нового уголовного дела. Теперь ему инкриминируется ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство). И, если из-за приговора по первому делу он вынужден был сложить с себя полномочия депутата областного заксобрания, в котором продепутатствовал три полных созыва и один неполный, то по второму делу он вполне может отправиться отбывать реальный срок.

Владимир Драников – именно бывший владелец и бывший гендиректор ООО СКФ «Комфорт» — с ноября 2019 года компания находится в процессе ликвидации, ею управляет конкурсный управляющий. Следствие полагает, что банкротство строительной фирмы с многолетней историей было преднамеренным.

После банкротства «Комфорта» свои деньги потеряли 185 дольщиков, которые так и не дождались квартир в доме на проспекте Станке Димитрова в Советском районе. Здание не достроено до сих пор. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также