Брянские власти продлили запрет на самостоятельные передвижения детей до 22 января

Версия для печати Версия для печати
    0
21 декабря 13:06 Город
Брянские власти продлили запрет на самостоятельные передвижения детей до 22 января

Брянские власти продлили запрет на самостоятельные передвижения детей по ТРЦ, кафе и прочим развлекательным заведениям на все новогодние праздники, и даже чуть дольше – до 22 января. Постановление о соответствующих поправках в документ о введении режима повышенной готовности на территории региона №106-п от 17.03.2020 года подписано губернатором Александром Богомазом сегодня, 21 декабря, и опубликовано на сайте облправительства.

По решению оперативного штаба, до 22 января несовершеннолетним запрещено появляться «без сопровождения родителей (законных представителей) на территории фуд-кортов в торговых и торгово-развлекательных центрах, а также в организациях общественного питания, развлечений и досуга».

Напомним, введённые для детей и подростков 9 ноября запреты на прогулки по ТРЦ без сопровождения взрослых, были сначала продлены до 22 декабря и конкретизированы — детям запрещалось передвигаться без сопровождения родителей «на территории фуд-кортов в торговых и торгово-развлекательных центрах, а также в организациях общественного питания, развлечений и досуга». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также