В Брянской области новогодние подарки получат и дети, и люди преклонного возраста

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянской области новогодние подарки получат и дети, и люди преклонного возраста

До начала Нового года остаются считанные дни. В эту пору по традиции представители «Единой России» вручают подарки различным категориям населения, сообщили в пресс-службе регисполкома «ЕР».

Так, для воспитанников детских садов, школьников младших классов и детей из малообеспеченных семей более 270 сладких наборов приготовил заместитель председателя Брянской областной Думы Владимир Пронин. Их получат юные жители Суземки, Негино, Селечни, Зерново, Алешковичей и Кокоревки.

Депутат облдумы Дмитрий Добронравов передал 2540 новогодних наборов сладостей детям-сиротам, дошкольникам и всем учащимся начального звена Навлинского и Брасовского районов.

Депутат регионального заксобрания Василий Евсеев поздравил с наступающим новым годом школьников Трубчевского и Суземского районов. Он вручил ребятам около 300 подарков. Кроме того, в рамках благотворительной акции «Елка желаний – Мы вместе», организованной волонтерским центром «Единой России», парламентарий оказал материальную помощь хоккейному клубу «Салют» из Суземки.

Для лиц старшего поколения также приготовлены подарки. В частности, сегодня секретарь Красногорского местного отделения партии, глава района Сергей Степаниденко, исполнительный секретарь Инна Коврижко, замглавы администрации Василий Глушаков побывали в отделении временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов ГАУ «КЦСОН Красногорского района».

Сергей Степаниденко отметил, что людям преклонного возраста крайне необходимо внимание.

«Забота о пожилых людях не ограничивается проживанием и уходом. Для человека в возрасте самое главное — это получать внимание», — сказал он.

Через сотрудников учреждения делегация с пожеланиями здоровья и всех благ в наступающем году передала подарки временно проживающим в отделении. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также