«Ёлка желаний»: в Новозыбкове единороссы поздравляют малышей

Версия для печати Версия для печати
    0
24 декабря 16:56 Новости дня
«Ёлка желаний»: в Новозыбкове единороссы поздравляют малышей

В рамках работы волонтерского центра «Единой России» в Новозыбкове второй день продолжаются масштабные предновогодние мероприятия для детей, в ходе которых депутаты-волонтёры и активисты партии выступают в роли добрых волшебников, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Так, участник благотворительной акции «Ёлка желаний – Мы вместе» парламентарий Брянской областной Думы Николай Стародубцев исполнил желание семьи Ерёменко, в которой воспитываются четверо детей-школьников. Парламентарий приобрел и подарил ребятам планшет, который им необходим для учебы. Помимо нового гаджета с фирменным чехлом, депутат вручил детям сладкие подарки. Кроме того, Николай Стародубцев приготовил вкусные наборы воспитанникам Деменского детского сада «Ручеек» и учащимся начальной школы поселка Опытная Станция.

Депутаты фракции «Единой России» в Новозыбковском городском совете народных депутатов стали инициаторами проекта «Волшебный подарок». Народные избранники привезли в дошкольные образовательные учреждения приобретенные за собственные средства новогодние презенты для малышей: сладкие наборы, шоколад, развивающие игры.

Елена Колышева и Евгений Шульга приготовили более 200 наборов сладостей для ребятишек детского сада №2, а руководитель фракции Николай Макаркин приобрел подарки для детей из детсада №16 города Новозыбкова. А заместитель главного врача районной больницы Сергей Егуренков подарил воспитанникам детсада №8 комплект настольных развивающих игр.

Как отметил секретарь местного отделения партии, глава городского округа Александр Щипакин, все представители «Единой России» с душой выполнили благородное дело. Кроме презентов, единороссы приготовили иные сюрпризы. В частности, директор Новозыбковского сельскохозяйственного техникума Валентина Бондаренко исполнила роль Снегурочки на утреннике для малышей из детского сада №6.

Сам Александр Щипакин передал подарки воспитанникам социального приюта – детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и встречающим Новый год вдали от родного дома. Он поздравил малышей и коллектив учреждения и пожелал всех благ в наступающем году.

Также глава округа подчеркнул, что все сладкие подарки от депутатов переданы для последующего вручения руководителям образовательных организаций, чтобы в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки избежать прямого контакта с детьми. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также