Депутат Госдумы поздравила с Новым годом брянскую семью, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации

Версия для печати Версия для печати
    0
Депутат Госдумы поздравила с Новым годом брянскую семью, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации

Депутат Госдумы Валентина Миронова навестила брянскую семью, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации, с которой познакомилась ещё с начала пандемии коронавируса. Она приготовила подарки для детей и пообещала главе семейства оказывать дальнейшую поддержку, сообщает пресс-служба регисполкома «Единой России».

Г-жа Миронова от имени волонтёрского центра «Единой России» привезла подарки детям и, зная о том, что семья находится в непростой жизненной ситуации, поинтересовалась текущим положением дел.

Отец семейства рассказал, что, благодаря государственной поддержке в период пандемии, в доме скоро появится газовое отопление, работы завершатся уже к февралю.

«Это очень важно знать и приятно слышать, что даже в такое непростое время помощь пришла очень вовремя», – отметила Валентина Миронова и подчеркнула, что взяла шефство над этой семьей и готова помочь в решении других бытовых вопросов.

Депутат Госдумы пообщалась и с детьми, которые всегда радуются ее визитам, а также пожелала в новом году крепкого здоровья, семейного благополучия и оставаться всегда такими дружными. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также