Брянские власти пообещали справиться с легендарной лужей по улице Медведева

Версия для печати Версия для печати
    0
15 января 13:07 Дороги
Брянские власти пообещали справиться с легендарной лужей по улице Медведева

Знаменитая лужа по улице Медведева в Бежицком районе будет ликвидирована в этом году, сообщили в официальном аккаунте облправительства.

Дорога будет комплексно капитально отремонтирована. Помимо благоустройства дорожного полотна здесь проложат ливнёвую канализацию.

Работы начнутся с наступлением теплого сезона. Полноценная ливнёвка – это единственная возможность убрать лужу на этом участке, иные способы водоотвода здесь не сработают, отметили власти.

Именно поэтому сейчас, к сожалению, убрать лужу невозможно. Бежицкая администрация пообещала лишь вместе с дорожниками огородить место сигнальной лентой, которая будет предупреждать водителей об опасности.

На сегодняшний день, по улице Медведева в районе дома 56 регулярно образуется гигантская лужа, которая затрудняет движение местных жителей. Также в эту лужу попадают и их автомобили, припаркованные к дому.

Однако, если углубиться в историю, этот дом находится прямо в бывшем русле небольшой реки. И по сути лужа представляет собой грунтовые воды, которым просто некуда деваться во время сильных дождей и таяния снега. Ситуацию усугубляет тот факт, что участок от пересечения улицы Медведева с улицей Петровской до улицы Молодой Гвардии – неасфальтированный.

Смогут ли власти учесть эти факторы, и спасёт ли ситуацию ливнёвка – покажет время. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также