В центре Брянска управляющие компании наградили за новогоднее настроение жителей

Версия для печати Версия для печати
    0
15 января 16:13 ЖКХ
В центре Брянска управляющие компании наградили за новогоднее настроение жителей

В Советском районе Брянска подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление дворов «Любимый город в праздничном наряде». Конкурс традиционно проводится в преддверии нового года среди управляющих компаний и ТСЖ многоквартирных домов, отметили в горадминистрации.

В этом году в нём поучаствовали 31 управляющая компания и три товарищества собственников жилья. Участники оценивались в нескольких номинациях: «Новогодняя иллюминация», «Снежная сказка» и «Новинка года».

Конкурсная комиссия до 14 января проводила объезд дворов-конкурсантов. Её участники — представители районного отдела по ЖКХ, ведущих управляющих компаний района — оценивали наружное световое оформление, установку и украшение ёлок, сказочных и новогодних персонажей, витражи или иное оформление окон и многое другое.

К примеру, в некоторых дворах силами УК и самих жильцов были залиты катки. Растущие у подъездов деревья украшали разноцветными гирляндами, во дворах расставляли «новогодние упряжки» — с санями и оленями, развешивали на фасады многоэтажек праздничную иллюминацию. С такой предновогодней подготовкой управляющих компаний к конкурсу подключались и сами жильцы, украшая вместе с детьми окна, подъезды и дворовую территорию.

В итоге за участие в конкурсе дипломами награждены:
— управляющая компания «Современный город»;
— управляющая компания «Кон»;
— управляющая компания «Агат»;
— товарищество собственников недвижимости «Соловьи»;
— управляющая компания «Сакс»;
— управляющая компания «Профгарант»;
— управляющая компания «Жилспецсервис»;
— управляющая компания «Уютный дом»;
— управляющая компания «Терем»;
— управляющая компания «Дуэт».

После церемонии награждения участники встречи обсудили текущую ситуацию в жилищно-коммунальной сфере, проблемы, требующие решения и перспективы работы на 2021 год, отметили в горадминистрации. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также