Хоккейный «Брянск» проиграл питерскому «‎Динамо-576», игроки устроили массовую драку

Версия для печати Версия для печати
    0
24 января 14:55 Игровые
Хоккейный «Брянск» проиграл питерскому «‎Динамо-576», игроки устроили массовую драку

Брянские хоккеисты провели в текущем первенстве НМХЛ, пожалуй, самый запоминающийся матч. В субботу, 23 января, ХК «‎Брянск» и петербургское «‎Динамо-576» на двоих забросили 11 шайб и получили 255 минут штрафа. Гости из Питера победили – 8:3.

Начало матча не предвещало такой развязки. После первых двадцати игровых минут счёт на табло был равным 2:2. У «‎Брянска» отличились Илья Игнатов и Илья Сандалов, а голкипер Александр Бланк отметился голевым пасом.

Гости взвинтили темп во втором периоде и довели счёт до уверенного 5:2, добавив к этому 5+20 минут за толчок на борт на 36-й минуте. На старте заключительного игрового отрезка Илья Сандалов сократил отставание в счете, оформив дубль. Но шайба Сандалова стала для хозяев последней в этом матче, после красный фонарь загорался исключительно за их воротами. За оставшееся время гости отличились еще трижды.

Брянские хоккеисты смогли лишь поучаствовать в массовой драке три на три, получив совокупно в данном эпизоде 99 минут штрафа на троих участков: за подножку, неправильную атаку, драку и в придачу за непристойные жесты.

В итоге матч затянулся на два с половиной часа, а на следующую игру тренерскому штабу предстоит провести очередную перетасовку состава из-за возможной дисквалификации. Финальная встреча домашней серии состоится 25 января. Соперником ХК «‎Брянск» станет еще один коллектив из Санкт-Петербурга – «‎Динамо-Юниор». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также