Фонд «Движение вверх» на время сделал особенного ребёнка ветеринаром

Версия для печати Версия для печати
    0
19 февраля 15:24 Авторы
Фонд «Движение вверх» на время сделал особенного ребёнка ветеринаром

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам «Движение вверх» и подопечная фонда – Таня Ширкевич – отправились в Центр реабилитации бездомных животных «Юна», чтобы исполнить мечту девочки. Тане 13 лет, у нее ДЦП (детский церебральный паралич). Она жизнерадостная и очень коммуникабельная девочка, любит помогать маме готовить и убираться по дому. А еще Таня очень любит животных и давно мечтала помочь тем из них, кому пока не посчастливилось попасть в семью.

Благотворительный фонд «Движение вверх» организовал для Тани и её мамы поездку в центр «Юна» в Подольске, чтобы осуществить мечту девочки.

В Центре «Юна» Таня познакомилась с его подопечными – кошками и собаками, передала им специальный корм, а сотрудники Центра рассказали, как лечат и ухаживают за животными, как им можно помочь и взять под свою опеку. В конце экскурсии Таня, как и подобает настоящему волонтёру, помогла специалисту Центра провести занятие по реабилитации щенка Филимона (на фото), который еще полтора месяца назад не мог ходить, а сейчас уже резво бегает. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также