Брянские поисковики возложили цветы к могилам красноармейцев, найденных в ходе Вахты Памяти

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянские поисковики возложили цветы к могилам красноармейцев, найденных в ходе Вахты Памяти

Поисковики объединения «Брянский Фронт» в День защитника Отечества 23 февраля отдали дань памяти бойцам Красной Армии, которые были найдены ими во время Вахты Памяти и нашли последний приют в брянской земле. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель поискового объединения Максим Волков.

«23 февраля побывал на кладбище Советского района города Брянска. Возложил гвоздики на три могилы советских воинов, найденных поисковиками. Одного из бойцов, кавалера ордена Красного Знамени, пехотинца из Азербайджанской ССР Мехтиева Беюка Ага Нухи-оглы, нашли год назад поисковики отряда “Поиск-Почеп” объединения “Брянский Фронт”. Благодаря федеральному проекту партии “Единая Россия” “Историческая память” он был похоронен со всеми почестями и в присутствии родственников, которым поисковики передали орден солдата и его личные вещи», — написал г-н Волков.

Он также посетовал, что соотечественники героя, которых в Брянске проживает много, до сих пор так и поставили ему небольшой памятник. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также