Тендер на строительство моста через Десну для дороги «Брянск I – Брянск II» завершится 10 марта

Версия для печати Версия для печати
    0
25 февраля 14:05 Дороги
Тендер на строительство моста через Десну для дороги «Брянск I – Брянск II» завершится 10 марта

Власти Брянска объявили тендер на строительство моста через реку Десна (вместо понтонного) и выхода к улице Горького в рамках автодороги – защитной дамбы «Брянск I – Брянск II», победитель тендера в почти 1 млрд. рублей станет известен 10 марта,  сообщает RosTender.info.

Соответствующая документация по торгам для продолжения работ по созданию дороги размещена на сайте госзакупок и самом РосТендере. Максимальная цена контракта составляет 938,2 млн рублей, средства поступят из городского и областного бюджетов. Заявки на участие в тендере принимают до 10 марта, в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя.

Строительство будет вестись в районе понтонного моста через Десну в Советском районе. Протяжённость этого участка дороги составит 594 метра, главной её составляющей станет мост длиной 270 метров. Планируется, что он будет построен до конца 2022 года, а все работы в рамках второго этапа будут завершены к апрелю 2023 года.

Напомним, строительство объекта ведётся с конца 2019 года в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая протяженность дороги, которая свяжет Фокинский и Володарский районы Брянска с выходом в центр в районе Набережной, составит 5,4 километра, ширина — шесть полос, по три в каждом направлении. Общая стоимость строительства — около 2,9 млрд. рублей. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также