В Брянске маршрутку №88 планируют компенсировать дополнительными рейсами автобуса №48

Версия для печати Версия для печати
    0
03 марта 13:37 Транспорт
В Брянске маршрутку №88 планируют компенсировать дополнительными рейсами автобуса №48

Досрочное закрытие маршрутки №88 власти Брянска намерены компенсировать дополнительными рейсами автобуса №48 «Деснаград — Ходаринка», сообщили в горадминистрации.

«Количество автобусов будет увеличено не с октября, как было запланировано ранее, а с мая 2021 года», — уточнили там. Новое расписание маршрута №48 уже готовится.

Маршрутка №88, напомним, в числе пяти коммерческих маршрутов, которые власти Брянска намерены полностью отменить во временном промежутке с июля по октябрь этого года (конкретно 88-й должен был прекратить существование в октябре). Однако перевозчик — ИП Денис Павликов — пошел на опережение и в середине февраля подал заявление о прекращении перевозок. По закону он обязан отработать еще три месяца, то есть до 16 мая.

Городские власти весьма прохладно прокомментировали работу предпринимателя на маршруте: «Работа перевозчика вызывала много критики со стороны пассажиров, прежде всего, из-за несоблюдения графика движения. По оценкам специалистов городского отдела по транспорту, из 20 машин, утверждённых контрактом, на рейс выходили всего 3-4 машины», — отметили в горадминистрации. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также