На «Брянске-Орловском» демонтируют остатки пешеходного моста

Версия для печати Версия для печати
    0
17 марта 16:09 Транспорт
На «Брянске-Орловском» демонтируют остатки пешеходного моста

На станции «Брянск-Орловский» в четверг, 18 марта, предполагается демонтировать последние пролёты старого пешеходного моста. На время проведения работ, с 08.00 до 18.00, наземный переход в сторону Володарского района будет закрыт, сообщили в пресс-службе МЖД. Пассажиров попросили использовать альтернативные пути прохода со стороны привокзальной площади.

Напомним, закрытый на своей большей части ещё с 2011 года пешеходный мост на железнодорожном вокзале «Брянск-Орловский» демонтировали из-за его аварийного состояния.

В преддверии демонтажа моста для пассажиров ещё в начале января был открыт новый наземный переход со стороны входа на Володарский рынок. Для этого железнодорожники убрали часть ограждения, продлили пешеходный настил, уложили там тротуарную плитку, сделали освещение. А в конце февраля-начале марта прямо по крайней платформе всего за месяц был довольно небрежно проложен временный железнодорожный путь уходящий под остатки моста – для железнодорожного крана и платформы, на которую будут складываться бетонные блоки моста. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также