«Брянск» уступил в серии буллитов и готовится к последнему и решительному бою

Версия для печати Версия для печати
    0
18 марта 09:32 Игровые
«Брянск» уступил в серии буллитов и готовится к последнему и решительному бою

Первый домашний матч серии 1/8 плей-офф Кубка Регионов — главного трофея первенства НМХЛ — провели хоккеисты «Брянска» и уступили «Рязани-ВДВ» в серии буллитов – 4:5 (Б). Счёт в серии стал 2:1 в пользу рязанцев, решающий для брянской команды матч пройдёт 18 марта — серии на этой стадии играются до трёх побед.

Ни шатко, ни валко проводивший регулярное первенство «Брянск» (15-е итоговое место) в плей-офф дал бой рязанцам, которые в регулярном чемпионате заняли второе место. Первую игру в Рязани брянская команда и вовсе выиграла, а в Брянск серия переехала при счёте 1:1.

В первой домашней игре, как и в двух предыдущих хоккеисты «Брянска» открыли счёт — уже на третьей минуте матча. Максим Ерофеев реализовал численное преимущество хозяев площадки. Отыгрались рязанцы тоже в численном большинстве. Данил Глухих замкнул передачу на дальней штанге – 1:1. Гости продолжили прессинговать, но следующее взятие ворот также осталось за «Брянском». За шесть секунд до сирены на перерыв Никита Анисимов вывел хозяев вперед – 2:1.

Во второй двадцатиминутке в очередной раз команды не продемонстрировали голевых умений, зато не единожды посещали скамейку для оштрафованных. Со звуком сирены шайба все же пересекла линию брянских ворот, но судьи после повтора определили, что гол был уже после окончания игрового времени.

Третий период команды провели более открыто — пятьзаброшенных шайб на двоих. В первой половине дважды отличились хоккеисты «Рязани-ВДВ» – 2:3. Но Арсений Блохин был точен на добивании – 3:3. Спустя полторы минуты Леонид Пасманик похозяйничал на пятаке Егора Ильченко, в очередной раз вернув преимущество рязанцам. На 58-й минуте нападающий «Брянска» Павел Морозов вернул интригу в матч, в очередной раз уравняв цифры на табло – 4:4.

На старте овертайма хоккеисты ХК «Брянск» получили численное преимущество и имели неплохие шансы досрочно завершить встречу, но рязанская оборона была надёжна. Последний рубеж «Брянска» тоже не подвел. Продержавшись, брянские хоккеисты довели дело до буллитов — но там удача была на стороне «Рязани-ВДВ».

Четвёртый матч в серии состоится 18 марта. #bryakingnews

Фото: “КП-Рязань”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также