Хоккейный «Брянск» прыгнул выше головы: команда претендует на победу в первом раунде плей-офф

Версия для печати Версия для печати
    0
18 марта 22:55 Игровые
Хоккейный «Брянск» прыгнул выше головы: команда претендует на победу в первом раунде плей-офф

Второй домашний матч серии 1/8 плей-офф Кубка Регионов — главного трофея первенства НМХЛ — провели хоккеисты «Брянска» 18 марта. Игра против «Рязани-ВДВ» второй раз завершилась серией буллитов, но на этот раз победили хозяева льда – 6:5 (Б). Счёт в серии стал 2:2 и команды возвращаются в Рязань — серии на этой стадии играются до трёх побед.

Почти проваливший регулярное первенство «Брянск» (15-е итоговое место) в плей-офф дал бой рязанцам, которые в регулярном чемпионате заняли второе место. Первую игру в Рязани брянская команда выиграла, в Брянск серия переехала при счёте 1:1. Оба брянских матча завершились буллитными сериями – в первой удача была на стороне «десантников». Четвёртая игра также получилась сверхупорной.

Рязанцы сразу взяли игру под контроль и первый период завершился для «Брянска» катастрофически – 1:3. Но хозяева прибавили оборотов во втором периоде и не только сравняли счет, но и вышли вперед 4:3. Третий период вновь начался с шайбы в брянские ворота хозяев, а вскоре десантники забросили ещё одну. Но брянские хоккеисты не сдались и ответили ударом на удар – 5:5!

Опять овертайм, опять буллиты, но на этот раз точнее оказались хозяева – 6:5, счёт в серии – 2:2, команды отправляются на последний матч в Рязань. «Брянск» уже прыгнул выше головы и даже претендует на победу в первом раунде плей-офф. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также