Хоккейный «Брянск» завершил сезон, за проигранную серию плей-офф болельщикам не стыдно

Версия для печати Версия для печати
    0
22 марта 09:20 Игровые
Хоккейный «Брянск» завершил сезон, за проигранную серию плей-офф болельщикам не стыдно

В пятом матче серии 1/8 финала Кубка Регионов, который состоялся в Рязани в воскресенье, 21 марта, хозяева льда из «Рязань-ВДВ» ожидаемо оказались сильнее ХК «Брянск» — 8:4. «Десантники» и выиграли всю серию — 3:2.

Тем не менее, для «Брянска» серия плей-офф оказалась самым светлым эпизодом не самого удачного сезона. Регулярный чемпионат для брянского коллектива получился скомканным из-за постоянной ротации состава и смены руководства команды. В плей-офф «Брянск» буквально протиснулся на 15-м месте. Но к играм на вылет команда собралась и выдала яркую серию против одного из лидеров лиги («Рязань-ВДВ» завершила регулярный сезон на втором месте).

«Брянск» проявил недюжинный характер, доведя серию до равного счета 2:2, но в пятом матче сильнее оказались рязанские хоккеисты. Ключевую роль в исходе противостояния решила длинная скамейка «Рязани». У брянской команды к началу плей-офф в заявочном листе находилось 24 хоккеиста, а травма Ильи Сандалова, не позволившая продолжить выступление финальном этапе, оставила команду в ответственных матчах без одного из лидеров.

С самого начала матч в гостях пошел под диктовку хоккеистов «Рязани-ВДВ». Хозяева открыли счет на второй минуте встречи, а к 14-й минуте уже вели в счете – 5:0. До сирены на перерыв брянцы сумели распечатать ворота Владимира Архангельского, на последних секундах отличился Артем Россохатский. Во второй трети команды обменялись голами. При игре в усеченных составах Никита Чехменок оформил взятие ворот.

До середины заключительного игрового отрезка брянцы еще дважды зажигали красный фонарь за рязанскими воротами. Но за пять минут до конца хоккеисты «Рязани-ВДВ» довели счет до крупного – 7:4, а на последней минуте установили двойное преимущество на реализации лишнего.

На этом сезон для ХК «Брянск» завершён. Болельщики могут быть недовольны тем, как он развивался, но за проигранную серию плей-офф ни болельщикам, ни хоккеистам не должно быть стыдно. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также