В Климово по инициативе Николая Валуева открыт боксёрский зал

Версия для печати Версия для печати
    0
31 марта 18:10 Окрестности
В Климово по инициативе Николая Валуева открыт боксёрский зал

Боксёрский зал, созданный по инициативе депутата Госдумы, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Николая Валуева, открылся в детско-юношеской спортивной школе в поселке Климово, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР»

Юные спортсмены и их тренер Сергей Кравцов с нетерпением ждали момента, когда смогут освоить новый ринг. При поддержке областной Федерации бокса помещение для занятий оборудовано необходимым инвентарём. Николай Валуев уверен, что новый зал будет пользоваться популярностью у желающих заниматься боксом.

Планируется, что в секции станут заниматься юноши в возрасте от 12 до 18 лет. Занятия рассчитаны как на тех, кто впервые пришел в зал, так и на тех, кто когда-то занимался, а затем бросил бокс.

Всего в учреждении обучается более 450 детей, начиная с четырехлетнего возраста. Кроме того, занимается различными видами спорта и молодежь. Неоднократно воспитанники спортшколы представляли Брянскую область на соревнованиях различного уровня. В их копилке золото и серебро по пауэрлифтингу, троеборью и другим видам спорта, причем звание чемпиона или призера России, Европы и мира спортсмены получают, продолжая выступать за свою спортивную школу.

Николай Валуев отметил, что совместно с Федерацией бокса решается задача популяризации здорового образа жизни и занятий спортом среди молодежи и подрастающего поколения.

«Идёт работа по открытию новых залов бокса по всей области, оказывается регулярная поддержка действующим секциям спортинвентарём – всё, для того, чтобы брянские боксёры продолжали показывать отличные результаты в спорте», — подчеркнул он. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также