Руководитель Следственного комитета похвалил брянских подчинённых за сидение в социальных сетях

Версия для печати Версия для печати
    0
03 апреля 15:11 "Новые" медиа
Руководитель Следственного комитета похвалил брянских подчинённых за сидение в социальных сетях

Председатель СК России Александр Бастрыкин провёл оперативное совещание по вопросам работы с гражданами в социальных сетях и похвалил своих брянских подчинённых за успехи на этом направлении, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Г-н Бастрыкин подчеркнул большую значимость работы с гражданами в социальных медиа, отметив, что «это не только площадка для выражения мнения, но и источник информации, которым необходимо пользоваться как инструментом для повышения качества и эффективности работы следственных органов. О многих проблемах в регионах мы можем узнать именно от пользователей социальных сетей».

Глава ведомства в целом положительно оценил работу сотрудников территориальных следственных органов по взаимодействию со средствами массовой информации и гражданами в социальных сетях. В позитивном ключе были отмечены главные следственные управления по г. Москве, Московской области, Республике Крым и городу Севастополю, следственные управления по Смоленской, Иркутской, Ростовской, Калининградской, Ленинградской, Кировской, Тверской, Ярославской, Брянской областям, по Краснодарскому, Ставропольскому и Алтайскому краям.

«Должностные лица этих управлений содействуют в решении задач, возложенных на ведомство», – добавил он.

Сотрудникам в регионах поручено тщательно анализировать комментарии в официальных аккаунтах ведомства в сети Интернет, так как они зачастую несут значимую информацию, которая может помочь в следственной работе. Обращаясь к аудитории, Александр Бастрыкин подчеркнул, что «главное – это создать прямой непосредственный контакт с гражданами. А, освещая ход расследования, сотрудники в регионах должны своевременно, грамотно и объективно рассказывать о позиции следствия, чтобы у общественности не возникало сомнений в справедливости решений следователя». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также