Волонтёры и участники праймериз «ЕР» выйдут на всероссийский субботник 24 апреля

Версия для печати Версия для печати
    0
Волонтёры и участники праймериз «ЕР» выйдут на всероссийский субботник 24 апреля

«Единая Россия» совместно с Минстроем 24 апреля проведёт во всех регионах всероссийский субботник. В нём примут участие активисты волонтёрских центров партии и участники предварительного голосования. Они приведут в порядок территории больниц, где работают «красные зоны», и помогут с уборкой пожилым людям. Также активисты традиционно уберут парки, скверы, территории соцучреждений, высадят деревья и кустарники. Об этом сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на встрече с вице-премьером Маратом Хуснуллиным 13 апреля.

«Субботники пройдут в том числе на объектах благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» и партпроекта «Городская среда» – во дворах, скверах, набережных, в популярных местах отдыха людей», — цитирует Андрея Турчака ER.Ru.

В свою очередь, Марат Хуснуллин сообщил, что также примет участие в субботнике.

«Считаю проведение всероссийского субботника очень хорошей, полезной инициативой. Участие в нем граждан повышает ответственность за свои дворы и места проживания», — заключил он.

Жители Брянской области также примут активное участие во всероссийском субботнике.

«Сезон весенних субботников уже стартовал в регионе. Многие местные отделения «Единой России» выступили инициаторами уборки населенных пунктов и обочин дорог. Мероприятия по наведению чистоты и порядка не только делают чище наши улицы, села, города, но и объединяют людей. Поэтому 24 апреля депутаты всех уровней, активисты и сторонники партии, представители регионального волонтерского центра «Единой России» не останутся в стороне от всероссийского субботника», — сообщил руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Сотников.

По его словам, в ходе масштабной уборки основные усилия будут сосредоточены на территориях, прилегающих к объектам социального назначения, и общественных пространствах, а также приведем в порядок памятные места, мемориалы и воинские захоронения. Как и прежде, будет сделан акцент на помощи нуждающимся — уборке дворов ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним категориям граждан. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также