Брянский автозавод примет участие в «Комплексной безопасности-2021»

Версия для печати Версия для печати
    0
20 апреля 11:07 Промышленность
Брянский автозавод примет участие в «Комплексной безопасности-2021»

На площадке XIII Международного салона «Комплексная безопасность-2021» с 12 по 16 мая будут продемонстрированы новые разработки и достижения в области обеспечения безопасности под маркой «БАЗ» – новейший стартовый аэродромный пожарно-спасательный автомобиль (СПСА) и габаритное шасси с колесной формулой 8х8 с системой мультилифт, сообщили в пресс-службе БАЗа.

Всех желающих приглашают посетить уличную экспозицию Брянского автомобильного завода (ЭКСПОМЕСТО 2012) для ознакомления с продукцией и обсуждения различных вариантов сотрудничества.

Брянский автомобильный завод (входит с Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей») – производитель специальных колёсных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. Является одним из ведущих в своей отрасли предприятием, способным обеспечить полный жизненный цикл выпускаемых СКШТ (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт). В рамках программы диверсификации производство на заводе организовано по технологии двойного назначения: унифицированные узлы и агрегаты применяются в технике, как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического комплекса страны – в нефтегазовом секторе, в строительстве, для сложных транспортных операций, для пожарной, спасательной, аэродромной техники и другого.
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также