В поддержку фонда «Движение вверх» организована акция «Добрые сеты»

Версия для печати Версия для печати
    0
22 апреля 16:32 Еда
В поддержку фонда «Движение вверх» организована акция «Добрые сеты»

Сеть ресторанов с доставкой еды FoodBand запустила благотворительную акцию «Добрые сеты» в поддержку благотворительного фонда «Движение вверх» и его подопечных – детей с инвалидностью, которым необходима реабилитация. Ведь именно благодаря реабилитации эти дети могут сделать первый шаг, сказать первое слово, учиться в школе, общаться со сверстниками – а значит, у них есть шанс стать самостоятельными и жить полноценной жизнью.

С 14 апреля по 30 ноября при заказе «Добрых сетов» на сайте www.foodband.ru в разделе «Сеты» или в приложении FoodBand 5% от стоимости сета будут перечислены в фонд «Движение вверх». Сеты – это очень удобно: они подойдут как для индивидуального заказа, так и для компании друзей или всей семьи. FoodBand доставляет еду круглосуточно, в среднем за 25-45 минут – по всей Москве расположено множество фабрик-кухонь, а блюда доставляются собственными курьерами.

«Добрый сет с пиццами» (1 330 рублей) придется по вкусу ценителям итальянской кухни. В составе сета две пиццы: классическая «Пепперони» и сытная «Аппетитная курочка», а также домашний облепиховый морс – любимый напиток клиентов FoodBand. «Добрый сет с роллами» (1 110 рублей) также включает популярные позиции из меню – роллы «Филадельфия с лососем» и «Калифорния Креветка», а еще – домашний ягодный морс. Принимайте участие в благотворительной акции, заказывайте «Добрые сеты» и помогайте подопечным фонда «Движение вверх».

С полными Правилами акции можно ознакомиться на сайте: https://foodband.ru/category/news/dobrye-sety-pravila-akcii/. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также