В Брянске отработаны действия по теракту на топливно-энергетическом объекте

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске отработаны действия по теракту на топливно-энергетическом объекте

Командно-штабные учения, в ходе которых отработано взаимодействие силовых структур региона при угрозе террористического акта на объекте топливно-энергетического комплекса, проведены в Брянске в четверг, 29 апреля, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

Согласно сценарию учений, в Брянской области действовала условная диверсионная группа, которая намеревалась совершить террористический акт на объекте ТЭК. Сотрудники антитеррористических подразделений в теории отработали тактику проведения блокирования, поисковых и оперативно-боевых мероприятий, а также ликвидацию возможных негативных последствий. В результате отработанных действий силовых и иных государственных структур условный террористический акт пресечен, преступники нейтрализованы.

Руководство КШУ было возложено на начальника УФСБ – руководителя оперативного штаба в Брянской области Николая Рудя (на фото – в центре сонма силовиков). Проведенные в рамках КШУ мероприятия получили положительную оценку, отмечен высокий уровень готовности сил и средств региональной антитеррористической группировки. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также