Дорогу «Брянск-I — Брянск-II» асфальтируют «средним слоем»

Версия для печати Версия для печати
    0
14 мая 17:27 Дороги
Дорогу «Брянск-I — Брянск-II» асфальтируют «средним слоем»

В Брянске продолжается строительство автодороги — защитной дамбы «Брянск-I-Брянск-II», которая соединит Фокинский и Володарский районы Брянска с выходом в районе Набережной в Советский район. Первую очередь объекта — собственно дорогу от ТЦ «Метро» в Фокинском до вокзала «Брянск-Орловский» в Володарском районе — планируется сдать уже этой осенью.

Сейчас на участке от проспекта Московского до нового моста через Снежку укладывается средний слой асфальта — около 1000 кубометров асфальтобетона ежедневно. Эту работу завершат на следующей неделе. Также продолжается формирование кольца на пересечении с проспектом. На мосту через Снежеть уложен гидроизоляционный слой, сегодня подрядчик завершает укладку второго выравнивающего слоя бетона.

На участке от моста через Снежеть до разворотного кольца у ж/д вокзала «Брянск–I» смонтированы дождеприёмные колодцы, устраивается подушка из щебня — осталось около 2 км, уложен слой бетона протяженностью 1 км, установлено 600 м бордюров. Эти этапы работы самые долгосрочные, после чего подрядчик приступит к укладке асфальта.

Вторая очередь проекта — дорожное ответвление протяженностью 648 м в сторону Набережной, проходящее от кольца за мостом через Снежку. На втором этапе демонтируют понтонный мост и возведут новый длиной 270 метров — сейчас ведется забивка свай в его основание. #bryakingnews


Фото: пресс-службы облправительства и БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также