Международный форум «Инженеры будущего» перенесён из-за COVID-19

Версия для печати Версия для печати
    0
Международный форум «Инженеры будущего» перенесён из-за COVID-19

X Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2021», который должен был состояться с 27 июня по 4 июля под патронажем Союза Машиностроителей России и Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» в Тульской области перенесён на неопределённый срок, сообщили в пресс-службе Брянского автозавода.

«В связи с резким ростом заболеваемости COVID-19 и учитывая рекомендации Роспотребнадзора, оргкомитет Международного молодёжного форума «Инженеры будущего» принял решение перенести мероприятие», — говорится в сообщении на официальном сайте проекта. В оргкомитете уточнили, что форум начнется, как только позволит эпидобстановка.

Участником форума станет объединенная команда Концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей», Брянский автомобильный завод представят инженеры-конструкторы специального конструкторского бюро.

Брянский автомобильный завод (входит с Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей») – производитель специальных колёсных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. Является одним из ведущих в своей отрасли предприятием, способным обеспечить полный жизненный цикл выпускаемых СКШТ (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт). В рамках программы диверсификации производства на заводе организован выпуск унифицированных узлов и агрегатов, которые успешно применяются в различной технике. Это важно как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического развития страны. В частности, успешно реализованы проекты в нефтегазовой сфере, строительстве, по модернизации транспортной инфраструктуры, созданию новой спасательной и аэродромной техники.
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также