Министр спорта одобрил строительство нового легкоатлетического манежа в Брянске – Валуев

Версия для печати Версия для печати
    0
Министр спорта одобрил строительство нового легкоатлетического манежа в Брянске – Валуев

Строительство нового легкоатлетического манежа в Брянске, который должен заменить построенный хозспособом манеж имени Самотёсова, одобрено министром спорта России Олегом Матыциным. Об этом по итогам встречи в министерстве написал депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей странице в Facebook.

«Обсудили с министром спорта О.В.Матыцыным перспективы строительства нового дворца спорта в городе Брянске. Школа Олимпийского резерва не имеет многофункционального крытого манежа. Мы это прекрасно понимаем и нашей ,и моей в том числе, амбициозной идеей является итоговое его появление в городе Брянске, как в центре лёгкой атлетики и других, особенно летних, видов спорта», — написал г-н Валуев.

Строительство нового легкоатлетического манежа на территории стадиона «Десна» стояло в планах реконструкции стадиона ещё в 2012 году. Согласно утверждённого проекта, рядом со стадионом должен быть построен новый легкоатлетический манеж, который составит вместе со стадионом единый комплекс.

«С Дворцом единоборств получилось. Теперь очередь за манежем. Объект федеральный. Со стороны региона все готово к началу первых процедур по торгам. Буду и дальше держать вопрос на контроле», — заверил избирателей депутат-единоросс. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также