Глава Брянска встретилась со спортсменами паралимпийской сборной России по легкой атлетике

Версия для печати Версия для печати
    0
21 июля 13:53 Табло
Глава Брянска встретилась со спортсменами паралимпийской сборной России по легкой атлетике

Глава Брянска Марина Дбар сегодня, 21 июля, встретилась со спортсменами паралимпийской сборной России по лёгкой атлетике. Вместе с ней во встрече участвовали известная брянская легкоатлетка Оксана Есипчук, тренер Михаил Сумичев.

Большая часть спортсменов нашей паралимпийской сборной сейчас находятся на сборах в Брянске, часть команды тренируется в Кисловодске, отметили в горсовете.

— База в Брянске оборудована очень хорошо для лёгкой атлетики. Есть и спортзалы, и стадион. Приняли нас замечательно! Город Брянск очень приятный, мне нравится, что нет пробок, — у нас в Краснодаре с этим проблема! Уверен, эти сборы будут продуктивными, и мы сможем уверенно подготовиться к Паралимпиаде, — поделился впечатлениями спортсмен российской паралимпийской сборной по лёгкой атлетике Иван Ревенко.

Российские спортсмены готовятся к выступлению на паралимпиаде в Токио на базе брянского стадиона «Десна». Живут ребята в гостинице в пешей доступности от стадиона.

— У нас сейчас здесь чуть больше ребят, чем возможно поедут в Токио, есть небольшой запас на случай, если кто-то заболеет, поскольку ситуация в мире очень нестабильная. Это очень важные для нас сборы, можно сказать, самые главные. Перед отъездом в Токио у нас остаются лишь заключительные сборы в Новогорске. Как тренеры, мы, конечно, ждём медалей и побед наших спортсменов. Но в данном случае ребята с ограниченными возможностями, и то, что они едут, это уже для них огромный жизненный опыт, да и сама жизнь. Для них это жизнь! — рассказала Александра Антонова, тренер сборной по лёгкой атлетике лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Марина Дбар вручила спортсменам памятные подарки и пожелала паралимпийцам здоровья, спортивной удачи и стойкости.

До начала Паралимпийских игр в Токио осталось 34 дня. В составе команды российской сборной и брянские легкоатлеты – Артём Калашян и Александр Хрупин. В ближайшие дни решится, поедет ли в Токио Светлана Кривенок, добавили в горсовете. #bryakingnews


Фото: пресс-служба Брянского горсовета



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также