В Брянске задумались о маршрутах общественного транспорта по новой дороге от ТЦ «Метро» до ж/д вокзала и далее

Версия для печати Версия для печати
    4
24 июля 11:34 Транспорт
В Брянске задумались о маршрутах общественного транспорта по новой дороге от ТЦ «Метро» до ж/д вокзала и далее

Дорогу «Брянск-I — Брянск-II» (по крайней мере первый её этап) из Фокинского в Володарский район планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. В этой связи в городе задумались: как именно её можно использовать для общественного транспорта. Опрос проводится в сообществе «Брянский автобус» «ВКонтакте».

Жителям Брянска, в частности, предлагается высказаться: нужно ли запускать через новую дорогу общественный транспорт, какой именно, какие маршруты (новые или существующие) стоит провести через неё?

Пока наиболее популярное (и логичное) предложение: автобус от Мясокомбината через новую дорогу, ж/д вокзал, Речную, по Бежице (тут есть варианты следования) на Камвольный. Обсуждение продолжается. #bryakingnews


Пишет Наталья | 14 Сен 2021 14:48
Можно от дизельного завода по ул. Менжинского, мимо детской поликлиники( родителям с колясками очень нужен общественный транспорт) на московский проспект, да у "Метро"на новую дорогу, а затем по Речной да Бурова, да и в Бежицу( к БУМу и к автостанции, к рынку), а не на Десноград(Флотская)как 48 ходит?
Пишет Виктория | 15 Сен 2021 00:56
Очень нужен маршрут с Мясокомбината в Бежицу на ул. Молодой Гвардии. Ребенок учится в техникуме, и с Мясокомбината маршрутки др туда не едут, автобус 31 едет через весь город (около 1,5 часов) и первый с Мясокомбината едет в 7:08, а занятия начинаютя в 8:00. А маршрут по новой дороге сократит время поездки. И на сколько я знаю в Бежице много учебных заведений. Детям будет проще добираться.
Пишет Алина | 16 Сен 2021 16:27
Маршрут можно сделать от командора в сторону никитинской и потом через новую дорогу до мясокомбината
Пишет Ольга | 17 Сен 2021 11:49
Здравстввуйте Очень нужен маршрут от Щорса до мясокомбината по новой дороге.

Обсуждение ( 4 комментария )

Читайте также