Лидер брянской «Молодой Гвардии ЕР» выиграла грант в 400 тысяч рублей на «Территории смыслов»

Версия для печати Версия для печати
    0
Лидер брянской «Молодой Гвардии ЕР» выиграла грант в 400 тысяч рублей на «Территории смыслов»

Проект «Гвардия добра», представленный лидером брянской организации «Молодая Гвардия Единой России» Дарьей Кудиновой, стал победителем грантового конкурса четвертой смены Всероссийского образовательного форума «Территория смыслов», которая завершилась в подмосковном Солнечногорске. Об этом сообщили в пресс-службе регисполкома «ЕР»

В ходе смены молодые люди посещали мастер-классы, слушали лекции и встречались с приглашенными спикерами. Так, гостями форума стали председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, член президиума генерального совета партии «Единая Россия», руководитель фракции ЕР в Госдуме Сергей Неверов, а также лидеры молодежных крыльев парламентских партий, директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова и другие.

Участники форума представили 59 проектов, в результате публичной защиты 20 из них были рекомендованы к присуждению грантовых средств на общую сумму 8 млн 978 тысяч рублей. Проект лидера Брянской МГЕР Дарьи Кудиновой — социальный навигатор «Гвардия добра» — стал одним из победителей.

«Гвардия добра» — это целый образовательный курс, направленный на подготовку брянской молодежи для работы в качестве волонтеров с детьми с ОВЗ. Работа с такой категорией детей достаточно сложная, и не каждый с ней может справиться без специальной подготовки. Поэтому мы с командой приняли решение создать проект по содействию вовлеченности наибольшего количества молодежи Брянщины в добровольческую деятельность по социальной адаптации детей-сирот и детей-инвалидов. Считаю, что это очень важно. Рада, что нас поддержали на всероссийском уровне», – говорит автор проекта Дарья Кудинова.

Реализация проекта на территории Брянской области начнется в декабре 2021 года. На эти цели выделено 400 тысяч рублей из грантовых средств. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также