В Брянске появилась наружная реклама народной программы «Единой России»

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске появилась наружная реклама народной программы «Единой России»

Наружная реклама, призывающая жителей внести свои предложения в народную программу «Единой России», появилась в Брянске. Баннеры размещены на самых оживлённых улицах города на остановках общественного транспорта.

«Единая Россия» начала разработку народной программы, которая будет сформирована на основе предложений жителей страны, с 17 июля. Для сбора инициатив и мнений создан ресурс np.er.ru.

«Народная программа “Единой России” набирает обороты. Уже более миллиона жителей России внесли предложения и инициативы для включения в народную программу партии. Каждый житель нашей страны может стать соавтором программы партии, сделав ее по-настоящему народной. Я уже внёс свои предложения и ответил на вопросы анкеты», — сообщил у себя в Instgram губернатор <рянской области Александр Богомаз.

Принять участие в формировании народной программы на сайте np.er.ru можно двумя способами: проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни или направить свои предложения через специальную форму или пройти анкетирование и выбрать наиболее важные направления для решения актуальных задач региона. Можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России» или у «своего» депутата.

Как отметил секретарь Генсовета «ЕР» Андрей Турчак, при помощи народной программы партия получит срез мнений, сможет лучше понять ожидания людей, расставить приоритеты работы.

«Мы сделали удобный и эффективный инструмент прямого диалога. Наша практика показывает, что незначительных предложений не бывает. Поэтому мы внимательно проанализируем все идеи, все замечания, которые поступят к нам. Чтобы ни одно предложение не потерялось и получило свое развитие и отражение сначала в нашей программе, а затем воплотилось в жизнь», — сказал г-н Турчак. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также