Подопечные благотворительного фонда «Движение вверх» создали футболки помощи

Версия для печати Версия для печати
    0
09 августа 11:20 Мода
Подопечные благотворительного фонда «Движение вверх» создали футболки помощи

Лимитированная коллекция футболок Charity с авторским дизайном создана коллаборацией благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Движение вверх» и российского street wear бренда авангардной одежды для мужчин и женщин MEOW’ONE. В создании коллекции приняли участие подопечные благотворительного фонда «Движение вверх» – дети с инвалидностью, сообщили в фонде.

Каждый из подопечных фонда написал свой вариант ответа на вопрос: «Что такое счастье?». Для кого-то счастье – это семья, для кого-то – каникулы, а для кого-то – быть здоровым. Оригиналы надписей были перенесены на самые универсальные изделия бренда MEOW’ONE – футболки unisex свободного кроя.

«Выпуск первой коллекции футболок от бренда одежды MEOW’ONE для нашего фонда “Движение вверх” является большой честью. Мы очень надеемся, что наше партнерство и совместное творчество продолжатся и воплотятся и в другие интересные совместные проекты, соединяющие современные тренды и помощь нашим подопечным детям. Мы благодарны Анастасии Барышевой, основателю бренда одежды MEOW’ONE, и всей ее команде за реализацию проекта и поддержку нашего фонда», – говорит исполнительный директор фонда «Движение вверх» Ирина Агафонова.

Изделия выполнены из приятной хлопковой ткани и будут доставлены в эксклюзивной фирменной упаковке, созданной специально в рамках этой коллаборации. Футболки уже доступны к покупке на сайте бренда MEOW’ONE: https://meowone.ru. Все вырученные от продажи лимитированной коллекции средства будут направлены в благотворительный фонд «Движение вверх» на помощь подопечным детям.

«Если для вас, как и для нас, счастье – это делать мир вместе чуточку лучше и помогать кому-то также наслаждаться жизнью, как это делаем мы с вами, то присоединяйтесь», — призывает основатель бренда одежды MEOW’ONE Анастасия Барышева.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также