Пьяный бежичанин проломил забор у Орджоникидзеграда, пытаясь пройти домой коротким путём

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
10 августа 12:07 Город
Пьяный бежичанин проломил забор у Орджоникидзеграда, пытаясь пройти домой коротким путём

Обвинение в вандализме предъявлено 31-летнему бежичанину, который так стремился домой, что не заметил, как проломил металлический забор, ограждающий железнодорожные пути станции Орджоникидзеград рядом с фабрикой «Брянскконфи».

Как сообщили в Брянском ЛО МВД России на транспорте, мужчина, «находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь проложить короткий путь к себе домой, умышленно повредил металлическое ограждение, установленное вдоль железнодорожного полотна, причинив тем самым материальный ущерб железнодорожной организации».

Жители частного сектора между улицами Литейная и Почтовая за долгие годы привыкли ходить из основной части Бежицы к себе «за линию» напрямую — железнодорожные пути разрезают несколько улиц — Клинцовскую, Молодой Гвардии и другие, которые продолжаются за улицей Вокзальной. В прошлом году железнодорожники поставили вдоль всей станции Орджоникидзеград (от переезда 142 км до путепровода по улице Литейной) с обеих сторон металлический забор — и привычный короткий путь оказался недоступен.

В отношении бежичанина (который, судя по всему, шёл по улице Молодой Гвардии) возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.214 УК РФ (вандализм). Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также