Брянский самбист Артём Осипенко одержал победу на Мемориале Бурдикова

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянский самбист Артём Осипенко одержал победу на Мемориале Бурдикова

Золотую медаль завоевал брянский спортсмен, восьмикратный чемпион мира по самбо Артём Осипенко на V Международных соревнованиях категории «Б» «Мемориал Заслуженного тренера СССР М. Г. Бурдикова», которые прошли в городе Кстово Нижегородской области с 13 по 16 августа. Об этом сообщили в региональной федерации самбо.

Артём Осипенко одержал победу в новой супертяжёлой весовой категории — свыше 98 кг. В финале он победил свердловчанина Александра Циулина (Россия)

«Мы начали проводить турнир Михаила Бурдикова – основателя академии самбо в знаменитом городе Кстово, ещё задолго до пандемии. Первый турнир был Всероссийский, а уже после переквалифицировали его в формат международного, на него приезжали страны СНГ и дальнее зарубежье. В этом году на турнир Бурдикова люди тяжело едут, так как есть ограничения по выезду и въезду. Но даже в связи с такой сложной ситуации в мире, на турнир приехали сборная Белоруссии в полном составе, в урезанном составе приехали сборная Грузии, сборная Румынии, сборная Киргизии, сборная Казахстана. Для непростой ситуации в мире это — неплохая перспектива», — сказал на открытии главный тренер сборной команды России по самбо Дмитрий Трошкин. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также