Трое брянских самбистов принимают участие в международном сборе

Версия для печати Версия для печати
    0
Трое брянских самбистов принимают участие в международном сборе

Трое спортсменов из Брянска — Артём и Виктор Осипенко вместе с Павлом Табурченко — принимают участие в Международном тренировочном сборе по самбо, который проходит в городе Кстово Нижегородской области с 16 по 19 августа. Об этом сообщили в областной федерации по виду спорта.

Международный сбор традиционно организуется после турнира «Мемориал Бурдикова». Многие самбисты из сборных не выступали на турнире, а приехали конкретно на набарывание на международном сборе, так как это более щадящий для здоровья формат. Самбистов из разных стран ждёт 2,5 дня борьбы, утром и вечером по 5-7 схваток, которые они проводят с разными партнёрами в разных весовых категориях. Одновременно на ковре будет более 200 человек — это интенсивный тренировочный процесс.

Самбистам из разных стран предстоит пройти интенсивный тренировочный процесс (утром и вечером по 5-7 схваток с разными партнерами, в разных весовых категориях). Одновременно на ковре будет более 200 человек.

Главной задачей на этом сборе является оттачивание личной техники в борьбе. Сюда приезжают, чтобы опробовать в деле всё, над чем спортсмен работал в межсезонье, причём с совершенно разными по комплекции партнёрами. Самбистам на международном сборе предоставляется уникальная возможность «попробовать в деле» чемпионов мира и Европы, заслуженных мастеров, отработать на них свои навыки и техники. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также