Остановку на Больничном городке в Брянске ожидаемо предложили назвать «Больничный городок»

Версия для печати Версия для печати
    0
24 августа 13:12 Город
Остановку на Больничном городке в Брянске ожидаемо предложили назвать «Больничный городок»

В городском сообществе «Брянский автобус» продолжается сбор предложений по актуализации названий остановок или их наименованию (для остановок «По требованию»). Все предложения, как обещано ранее, будут выставлены на обсуждение и голосование, а наиболее удачные варианты (которые поддержит большинство) направят в виде предложения в горадминистрацию.

Первопроходцем стала остановка «По требованию» на Московском проспекте у отделенческой больницы «РЖД» в Фокинском районе. Удивительно, но в городском реестре остановок даже при наличии рядом столь сильного топонима она до сих пор значится «по требованию». Горожане предложили исправить это упущение и ожидаемо назвать её «Больничный городок». Сейчас в сообществе открыто голосование по этому поводу.

Напомним, сбор предложения по наименованию/переименованию остановочных пунктов идет в выделенной теме сообщества. С актуальным перечнем городских остановок (и их названиями) можно ознакомится в постановлении горадминистрации № 147-п от 30.01.2012 г. «Об утверждении перечня остановочных пунктов на маршрутах города Брянска». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также