Для Брянска закупили 32 автобуса МАЗ-103

Версия для печати Версия для печати
    0
01 сентября 16:06 Транспорт
Для Брянска закупили 32 автобуса МАЗ-103

В Брянске подвели итоги аукциона на поставку 32 новых автобусов большого класса для городского автотранспортного предприятия, победителем признано ООО «Автотехком», сообщает «Брянский автобус». В ближайшее время с победителем торгов будет заключен муниципальный контракт. В срок до 10 декабря компания должна будет поставить в Брянск 32 новых автобуса марки МАЗ-103 Минского автозавода.

МАЗ-103 — белорусский полунизкопольный (ступенька у задней двери) городской автобус большой вместимости, выпускается с 1996 года, в салоне 21 посадочное место, способен перевозить до 98 пассажиров (90 с учетом маломобильных граждан). Предполагается, что каждая машина будет оборудована кондиционером и системой видеонаблюдения, системой ГЛОНАСС, тремя электронными рейсоуказателями, внутрисалонным табло типа «бегущая строка», автоинформатором и цифровым тахографом. Стоимость одного автобуса с учетом допоборудования составила чуть больше 9 млн. рублей.

К слову, данная модель автобуса два года назад, с сентября по октябрь 2019 года проходила тестовую эксплуатацию в автотранспортном предприятии и хорошо зарекомендовала себя среди пассажиров, отметили в сообществе. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также