Брянский автозавод застраховал всех работников по программе ДМС

Версия для печати Версия для печати
    0
08 сентября 15:23 Промышленность
Брянский автозавод застраховал всех работников по программе ДМС

На обеспечение добровольного медицинского страхования (ДМС) своих работников Брянский автомобильный завод, входящий в Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз–Антей», выделил свыше 5 млн. рублей. Таким образом, все расходы на медицинское обеспечение сотрудников БАЗ берёт на себя, сообщает пресс-служба завода.

Программа добровольного медицинского страхование входит в соцпакет Брянского автозавода с 2019 года, что позволило предприятию перевести медицинское обслуживание работников на качественно новый уровень – значительно упростилась процедура прохождения обязательных медосмотров и вакцинаций сотрудников, гарантировалось применение индивидуального подхода при осмотре, постановке диагноза и лечении.

Комплексная программа ДМС предусматривает различные виды медицинской помощи: оказание лечебно–диагностических услуг, лабораторные, инструментальные методы исследования, включая КТ, МРТ, физиолечение, массаж, вакцинацию от гриппа и другое. Специальная программа страхования включает большой перечень медицинских организаций: работник БАЗ может сам выбрать подходящую ему клинику – государственную или частную.

Как отметил исполнительный директор АО «БАЗ»Алексей Сдобнов, предприятие делает значительные инвестиции в развитие производства, но самой главной ценностью остаются работники.

«Наличие ДМС в соцпакете БАЗ – важнейший фактор высокой социальной ответственности Брянского автомобильного завода. С одной стороны, это возможность проявить заботу о здоровье каждого сотрудника, с другой – дополнительно защитить коллектив в период сложной эпидемиологической обстановки», – подчеркнул г-н Сдобнов.

Брянский автомобильный завод (входит с Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей») – производитель специальных колёсных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. В рамках программы диверсификации производства на заводе организован выпуск унифицированных узлов и агрегатов, которые успешно применяются в различной технике. Это важно как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического развития страны. В частности, успешно реализованы проекты в нефтегазовой сфере, строительстве, по модернизации транспортной инфраструктуры, созданию новой спасательной и аэродромной техники. На протяжении последних лет Брянский автомобильный завод расширяет модельную линейку, осваивает новые виды изделий, улучшает качество выпускаемой продукции. На заводе поэтапно модернизируется производство.
Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.
#bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также