Стоимость одного киоска нового дизайна в Брянске составит около 800 тысяч рублей – «БИ»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 сентября 12:58 Город
Стоимость одного киоска нового дизайна в Брянске составит около 800 тысяч рублей – «БИ»

Разработанный и утверждаемый городскими властями новый внешний вид городских киосков и ларьков — как отдельно стоящих, так и в составе остановок — может дорого обойтись для предпринимателей, для которых такие киоски являются основным средством ведения бизнеса. Один новый киоск со всеми затратами на доставку и модернизацию обойдется примерно в 800 тысяч рублей, пишет газета «Брянские известия».

Типовые архитектурные решения для «нестационарных торговых объектов» (НТО) в конце августа представило управление по строительству и развитию города. По словам начальника управления Максима Коньшакова, проект постановления Брянской горадминистрации об утверждении нового вида киосков уже подготовлен, сейчас он проходит согласование.

Однако до сих пор неясно, за чей счёт будет осуществляться преобразование улиц Брянска: администрация города установит киоски и сдаст их в аренду предпринимателям или устанавливать новые киоски бизнесменам придётся за свой счёт?

«Постановление по единой стилистике нестационарных торговых объектов находится в стадии разработки. Поэтому алгоритм и вся процедура пока не известна и не утверждена», — рассказали «БИ» в пресс-службе Брянской городской администрации.

Полностью материал «За чей счет банкет?» читать здесь. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также