Жители Брянска продолжают жаловаться на холодные батареи в квартирах. Направляем жалобы в региональный штаб ОНФ

Версия для печати Версия для печати
    0
28 сентября 09:20 ЖКХ
Жители Брянска продолжают жаловаться на холодные батареи в квартирах. Направляем жалобы в региональный штаб ОНФ

С начала экстремально рано стартовавшего отопительного сезона в Брянске редакция «Брянск.Ньюс» продолжает оставаться аккумулятором жалоб горожан, замерзающих в своих квартирах, несмотря на запущенные (по уверениям властей) 99% котельных. Ещё год назад мы опубликовали информацию «Брянский штаб ОНФ принимает жалобы на проблемы с отоплением», но проблема актуальна и в этом году — свежие комментарии к этой новости продолжают поступать, а редакция направляет КАЖДУЮ жалобу в региональный штаб ОНФ.

Жалобы с начала отопсезона, направленные редакцией в брянский штаб ОНФ:

«Здравствуйте! ул. Абашева д.2. Разберитесь по поводу отопления. В квартирах нет отопления, батареи ледяные. В квартире находиться невозможно!!!!» (28 сентября, вечер)

«Здравствуйте, поселок Путевка ул.Строителей 15/2 кв.51, с начала отопительного сезона по сей день (28.9.21) в квартире холодные батареи, необходимо спустить воздух из системы, но вот в чём проблема это можно сделать либо в квартире на 5 этаже либо в подвале. На 5 этаже хозяин квартиры умер и она пустует, доступа туда нет. Мы уже оставляли 5 заявок в облуживающую наш дом компанию, прошу отметить хамское поведение бухгалтера, которая смело утверждала, цитирую: ВЫ ПЛАТИТЕ НЕ НАМ, А В БРЯНСККОМУНЭНЕРГО И МЫ ВАМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! В остальных случаях нам сказали, что воздух из подвала спустить они не могут, т.к. директор их оштрафует за это на 5 тысяч рублей. Что нам делать мы не знаем». (28 сентября, утро)

«Здравствуйте. Ул.Абашева,д.2.Нет отопления в квартирах,холодные батареи,в свитерах спим.Наш дом как бесхозный. Помогите пожалуйста» (27 сентября, вечер)

«Здравствуйте. Помогите разобраться! По улице Орловской 12 и не только отсутствует отопление уже неделю. На звонок ответили -поломка в котельной до устранения. А когда они её устранят- не понятно. В квартире холодно и сыро, окна текут и покрываются плесенью. Куда жаловаться?» (26 сентября, вечер)

«Здравствуйте! Ул. Горького, д. 6. Батареи абсолютно холодные. Обращались в ГУП «Брянсккоммунэнерго». Там ответили, что помочь не могут» (26 сентября, утро)

«Обращаются жильцы дома 48 по улице Володарского 1 подъезда. Батареи холодные, в доме ужасный холод. В подъезде много пожилых людей, есть лежачие. Жильцы звонили и ходили в ЖЭУ, заявку работники приняли. Результата нет до сих пор. Прошло 2 недели с начала отопительного сезона, но отопления нет до сих пор». (25 сентября, утро)

«Почтовая, 112. 10 этаж. Абсолютно холодные батареи. Обращались всю неделю, вопрос не решён. Впереди выходные. Дома маленькие дети». (24 сентября, вечер)

«у нас не никаких технических неполадок, УК Рубин, что в районе телецентра, просто днем не подают горячую воду , только к ночи, днем мы околеваем от холода, звонки в ЖКО по ул. Фрунзе (телецентр) не помогают». (24 сентября, вечер)

«ул. Кольцова, д. 6, первый подъезд, в однокомнатных квартирах на всех 5 этажах холодные батареи, всю неделю каждый день оставляем заявки на исправление, никто так и не пришел, просим обратить на это внимание, в квартирах живут дети, пожилые, беременные. платим 1000 рублей, а тепла нет» (24 сентября, день)

«Здравствуйте! По улице Костычева 23 до сих пор не дали отопление, в квартире как на улице, так же холодно и сыро. Приехали, разрыли трубы и три дня никто не появляется. Прошу принять меры! Платим за тепло, а не за вид на разрытые теплотрассы!» (23 сентября, вечер)

«Добрый день! Октябрьская 62 холодные батареи. Управляющая компания, не отвечает на телефонные звонки, узнать когда будет тепло совершенно не возможно». (23 сентября, утро)

Если у вас в квартире холодные батареи, можете обратиться в аварийную службу города или управляющую компанию, обслуживающую дом. Ещё один вариант — горячая линия ГУП «Брянсккоммунэнерго»: 8-800-100-78-79. Если решения проблемы нет, можно обратиться с жалобой в государственную жилищную инспекцию Брянской области по телефону: (4832) 32-24-20.

О проблемах с отоплением можно также написать на электронную почту регионального штаба ОНФ 32REGION@ONF.RU или позвонить туда по телефону (4832) 59-88-87. Как сообщили в штабе, каждый осенне-зимний сезон туда ежедневно поступают жалобы, которые отрабатываются. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также