Чемпионат Брянской области по футболу может быть завершён в обрезанном виде

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
28 октября 15:42 Футбол
Чемпионат Брянской области по футболу может быть завершён в обрезанном виде

Запланированный на 30 октября последний, 30-й тур чемпионата Брянской области по футболу не состоится из-за коронавирусных ограничений — в связи с объявленными в России «нерабочими днями» запрещается проведение спортивно-массовых мероприятий. Об этом сообщается на сайте Брянской областной федерации футбола.

БОФФ планирует провести опрос команд на предмет того, что же делать с последним туром: либо утвердить как результат всего чемпионата турнирную таблицу после 29 туров, либо любым путем доиграть 30-й тур.

Пока объявлено, что «решение о доигровке Чемпионата будет принято после отмены запрета на проведение спортивно-массовых мероприятий на территории Брянской области». Обладатель золотых медалей определился за два тура до конца чемпионата — впервые в своей истории им стал белобережский «Мебельщик». Дятьковский «Александр» получит серебряные медали, а кокинский БГАУ – бронзовые. Покидают первый дивизион ФК «Новозыбков» и «Олимп» из Брасовского района (причём «Олимп», скорее всего, исчезнет с футбольной карты области совсем).

Во втором дивизионе также все призёры и неудачники определены. Неопределённой остаётся ситуация с третьим дивизионом. Ранее БОФФ приостановил проведение турнира из-за того, что был введён запрет Роспотребнадзора на участие в соревнованиях несовершеннолетних. В настоящий момент недоигранной остается финальная часть турнира среди четырёх команд. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также