Дело садиста из брянского села Кожемяки, до смерти замучившего 18-летнюю девушку, находится в суде присяжных

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 ноября 09:16 Криминал
Дело садиста из брянского села Кожемяки, до смерти замучившего 18-летнюю девушку, находится в суде присяжных

Процесс по резонансному уголовному делу по факту садистского убийства 18-летней девушки в почепской деревне Кожемяки проходит в Брянском областном суде в закрытом режиме с участием присяжных заседателей. Фамилии обвиняемого — 36-летнего Владимира Захарёнка — на сайте суда нет, но есть статьи, которые ему инкриминируются: п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные с особой жестокостью). По данным издания «Брянские новости», присяжных потребовала сторона защиты.

Кровавая драма произошла в ночь с 20 на 21 ноября прошлого года, а её леденящие кровь подробности оказались обнародованы на всю страну 7 декабря в эфире «Первого канала». В ту ночь Захарёнок (на фото), отмечая свой день рождения, жестоко расправился с Ириной Трофимовой. Находясь в алкогольном угаре, мужчина при помощи строительного пистолета вбил в девушку несколько дюбелей, вкручивал в неё саморезы и в конце концов смертельно ранил свою жертву, вбив в задний проход обрезок водопроводной трубы (все эти предметы медики нашли в теле жертвы). Мало того — изверг сам позвонил её родственникам и попросил забрать, поскольку ей якобы стало плохо от спиртного. От полученных повреждений девушка скончалась в районной больнице.

Садисту помогала его мать (!!!), а покрывал, как пишет екатеринбургское интернет-издание «Znak.com», которое провело непредвзятое расследование трагедии, местный участковый — подполковник Алексей Самолин, который ещё в 2011 году стал победителем всероссийского конкурса «Народный участковый».

Местные жители сообщают, что обвиняемый держал в страхе всю деревню и неоднократно нападал на женщин. Многие из жертв решились заговорить только после ареста мучителя.

Садисту по статьям, которые ему вменяются, предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Следующее судебное заседание назначено на 16 ноября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также