Брянские спорстмены не смогли добраться до медалей на Кубке России по самбо

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Брянские спорстмены не смогли добраться до медалей на Кубке России по самбо

Кубок России по самбо завершился во Всемирной Академии Самбо в городе Кстово. В соревнованиях принимало участие 405 спортсменов из 49 регионов России. Самбисты отбирались на Суперкубок Мира «Мемориал основоположникам самбо» (бывший Мемориал Харлампиева), который пройдёт в марте 2022 года в Москве.

Брянские спорстмены не смогли добраться до медалей ни в одной из весовых категорий. Лучше всех выступил Александр Ульяхов — он занял пятое место в весовой категории до 88 кг. В самом тяжёлом весе — 98+ кг — не выступал его «хозяин», девятикратный чемпион мира Артём Осипенко. Брянский самбист Сергей Трусов не смог поддержать реноме земляка — он только седьмой. Павел Табурченко (79 кг) и Дмитрий Минаков (98 кг) — во втором десятке в итоговых протоколах, Владислав Михалин (71 кг) — и вовсе в третьем. В боевом самбо, в весе до 98 кг Антон Мамонов в первом же поединке получил травму и был вынужден прекратить участие в турнире.

В женской части программы представительниц брянской школы самбо не было. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также