Хоккейный «Брянск» дважды терпит поражение от петербургского «Динамо-Юниор»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
19 февраля 15:43 Игровые
Хоккейный «Брянск» дважды терпит поражение от петербургского «Динамо-Юниор»

Два домашних поражения потерпел хоккейный «Брянск» в матчах первенства НМХЛ от петербургского «Динамо-Юниор» — 3:5 и 1:2. Игры, ранее перенесённые из-за коронавирусных проблем в брянской команде, состоялись 17 и 18 февраля.

В первой игре была равная борьба – после двух периодов счёт был 2:2, а «Брянск» даже какое-то время вёл в счёте благодаря результативному буллиту в исполнении Константина Жилова. Но в третьей двадцатиминутке гости забросили две шайбы, на что хозяева только ответили одной, а за минуту игры без вратаря только получили гол в пустые ворота.

Вторая очная встреча за пятое место в турнирной таблице «Запада» вновь завершилась победой гостей из Северной столицы – но игра была ещё более упорной. На двоих команды забросили только три шайбы.

«Брянск» сыграл за неделю четыре игры с командами из Санкт-Петербурга – и сумел выиграть только в одной из них, самой первой. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также