В Брянске подтверждён приговор злынковского суда о многомиллионном контрафакте

Версия для печати Версия для печати
    0
21 марта 18:42 Потребитель
В Брянске подтверждён приговор злынковского суда о многомиллионном контрафакте

К полутора годам колонии и штрафу в 2,1 млн. рублей приговорён 34-летний житель Злынки, осуждённый за незаконный сбыт немаркированного алкоголя и табака в особо крупном размере — Брянский облсуд не удовлетворил жалобу на приговор первой инстанции, сообщила пресс-служба облсуда.

В суде нашло подтверждение, что подсудимый приобретал крупные партии немаркированных табачных изделий в Белоруссии и контрафактной алкогольной продукции, в том числе — с использованием товарных знаков известных производителей, а потом торговал этой продукцией в розницу. Общая стоимость приобретённой, перевезённой и хранимой в целях сбыта контрафактной алкогольной продукции составила 449 655 рублей, немаркированных табачных изделий — 2 762 840 рублей. Общая стоимость закупленной, перевезенной и хранимой алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии составила более 746 тыс. рублей.

Факты незаконного сбыта алкоголя и табака были выявлены в ходе оперативно-розыскной проверочной закупки. Приговор Злынковского районного суда был вынесен по совокупности трёх статей — «табачной» п.«б» ч.6 ст.171.1 УК РФ, «алкогольной» ч.1 ст.171.3 УК РФ и «контрафактной» ч.3 ст.30, ч.1 ст.180 УК РФ. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также