Хоккейный «Брянск» не сумел сотворить чуда и проиграл четвертьфинальную серию

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
31 марта 09:01 Игровые
Хоккейный «Брянск» не сумел сотворить чуда и проиграл четвертьфинальную серию

Четвертьфинальная серия Кубка Регионов между ХК «Брянск» и «ЭкоНива-Бобров» из Воронежской области завершилась после третьего матча. Воронежские хоккеисты победили и в игре в Брянске — 3:1, выиграв серию всухую.

Хоккейный «Брянск» занял в регулярном первенстве НМХЛ седьмое место и его «хоронили» уже перед серией со «СКА-ГУОР Карелия». Но брянская команда показала зубы и сумела в пяти матчах обыграть армейцев, занявших второе место в регулярке. Причём решающую победу «Брянск» одержал в гостях.

В четвертьфинальной серии «Брянску» достался лидер регулярного чемпионата — «ЭкоНива-Бобров». Первые две игры прошли в Боброве , и хозяева камня на камне не оставили от гостей — 7:2 и 9:2. «Брянску» требовалось чудо, чтобы перевернуть неудачно складывающуюся серию — и оно, казалось, произошло, когда на 13-й минуте матча Максим Ерофеев сделал счёт 1:1, реализовав первое же большинство. Но фаворит взял своё — на 44-й и 58-й минутах бобровцы забросили ещё две шайбы.

«Брянск» проиграл 1:3 матч и 0:3 серию. Главное достижение сезона — впервые команда сумела пройти во второй круг плей-офф. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также