Брянские судебные приставы взыскали рекордные в этом году алименты

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
06 мая 13:08 Финансы
Брянские судебные приставы взыскали рекордные в этом году алименты

Единовременные алименты в сумме 224 тыс. рублей взыскали брянские судебные приставы с 27-летнего отца трёхлетнего ребёнка. В 2022 году это рекордная одноразовая сумма подобного рода взыскания, о ней сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина живёт в Брянске, но работает вахтовым методом на Крайнем Севере — с соответствующей зарплатой. Его бывшая любовь, которая и получает алименты, живёт там же — на Севере, в Тюменской области.

«Несколько месяцев назад мужчина уволился с одного места работы и перешел на другое. В бухгалтерию о своей обязанности платить алименты он не сообщил, в итоге, деньги на содержание ребенка взыскателю не поступали. После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил место работы должника и сделал перерасчет задолженности, исходя из его заработной платы. Затем со счета в банке, принадлежащему неплательщику, приставом была списана задолженность, которая составляла 224 тысячи рублей», — сообщили в региональном УФССП.

Постановление о взыскании алиментов с заработной платы должника направлено судебным приставом по месту его работы. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также