Улице Александра Захарченко в Брянске быть, улицу Жириновского пока отложили

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
25 мая 18:40 Город
Улице Александра Захарченко в Брянске быть, улицу Жириновского пока отложили

Депутаты Брянского горсовета на сессии 25 мая одобрили вопрос о присвоении одной из проектируемых улиц на территории старого аэропорта имени экс-главы ДНР Александра Захарченко, сообщили в пресс-службе представительного органа муниципалитета.

Ранее эту инициативу Общественного Совета Брянска публично поддержал губернатор Александр Богомаз, а за ним и областные и городские руководители. Улица имени Захарченко, как уже сообщалось, пройдет от кольцевой развязки по улице Крахмалёва до улицы Дуки.

А вот улицу имени Владимира Жириновского (её хотят пустить от улицы Войстроченко до улицы Объездной) решили пока отложить — до следующего, июньского заседания горсовета. Вполне вероятно, Брянск таким образом утратил шанс стать первым городом с улицей лидера ЛДПР.

Горожане между тем недоумевают: почему в Брянске вообще должна быть улица Жириновского, который имеет к городу весьма опосредованное отношение, но до сих пор нет улицы, а то и проспекта Могилевцевых. Даже со времен, когда градоначальники в последний раз публично вспоминали об этом своем обещании, прошел уже год. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также