Подведены статистические итоги фестиваля хоккея в Сочи. У брянской команды – самое крупное поражение на турнире

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
13 июня 13:14 Игровые
Подведены статистические итоги фестиваля хоккея в Сочи. У брянской команды – самое крупное поражение на турнире

Статистические итоги Фестиваля хоккея в Сочи — Финального этапа XI Всероссийского турнира по хоккею среди любительских команд (Ночной хоккейной лиги), состоявшегося в мае, подвёл оргкомитет соревнований на днях.

Всего в турнире приняли участие 168 команд из 75 регионов России. Брянскую область представляли команда «БМЗ» в дивизионе «Лига Надежды», команда «Партизан», за которую время от времени играет лично губернатор Александр Богомаз – в дивизионе «Лига будущих чемпионов», а также ещё один «Партизан» — в дивизионе «Любитель 50+». В статистические итоги турнира из двух брянских участников попала только команда «БМЗ» — она потерпела самое крупное «сухое» поражение и одновременно поражение с самым крупным счётом: в мини-турнире за 9-е место хоккеисты «БМЗ» проиграли «Гагарину» со счётом 0:18. При это всего в «Лиге Надежды» команды забросили 711 шайб (382 на групповой стадии и 329 на стадии плей-офф).

В итоге команда «БМЗ» заняла 16-е место в «Лиге Надежды», «Партизан» оказался в турнирной таблице ещё дальше – только 19-е место в Лиге будущих чемпионов, а самый старший «Партизан» занял четвёртое место в своём квинтете на групповой стадии.

Обладателем главного трофея Ночной лиги Кубка Крутова, а также главного приза — гранта Министерства спорта России в 100 млн. рублей на строительство крытой ледовой арены в регионе стала команда «СВ Металл» из Екатеринбурга.

В сезоне 2021/2022 Турнира Ночной лиги приняли участие 21 467 игроков из 1 151 команды, что стало рекордным показателем за всю историю проекта. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также